Даниил Шеповалов. ДНЕВНИК ДАНИ.

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Gnostis 6 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1507

    Gnostis
    Хранитель

    APRIL MUST JUNE!

    Sunday, May 11th, 2003

    6:38 pm

    Вот завел себе дневник, но регулярно вести его буду вряд ли — мне лень. Сегодня я, допустим, ходил гулять на Финский залив, ел креветки с ананасовым соком, встретил бывшую одноклассницу, подомогался ее — она мне не дала, я дрочил и плакал. Вот вам интересно такое читать? Мне — нет!

    БЫЛОЕ И ДУМЫ…

    Thursday, May 15th, 2003

    9:09 pm

    Я тут подумал, сиськи — это единственное, что меня по-настоящему волнует в жизни…

    ОБЩЕСТВО КНИГОЛЮБОВ

    Sunday, May 18th, 2003

    2:15 am

    Спрашиваю тут любимца женщин — Колю Дмитриенко:

    — Чего бы почитать?

    Ответ был:

    — «Лимонку» почитай!

    Страшный он человек, я ему этот же вопрос года четыре назад задавал — он предложил Джеймса Джойса «Улисс». Я специально поехал в Москву, купил сборник упанишад и трехтомник Джойса. Честно прочитал 100 страниц. Потом снова поехал в Москву — давать любимцу женщин [beep]зды. Но не доехал — сам получил [beep]зды в клубе ПРОТОН, забрал по просьбе сестры у какого-то мужика гору каких-то сомнительных таблеток, передал ему $2000 (сестра дала) и остался со всем этим ночевать на Ленинградском вокзале. Такая вот грустная история из жизни последнего великого писателя, Даниила Шеповалова…

    МОЯ СЕСТРА И Я

    Sunday, May 18th, 2003

    2:52 am

    У моей сестры давление в два раза выше нормального. Все время. Врачам даже как-то дали на ее обследование недетский грант. Но они так и не разобрались, в чем дело. Сестра не парится по поводу своего давления, бросила барыжить колесами по дискачам и живет счастливой жизнью домохозяйки. А я недоношенный! Родился на две недели раньше срока. Выполз на свет — посмотреть, чего тут, очень уж невтерпеж было. Потом, конечно, просек, что меня кинули, но было уже поздно: я лежал в самом засранном ленинградском роддоме среди сотен таких же придурков. Вид у меня был отвратительный, я орал и просился назад. У меня был рахит, а еще я был просто чемпионом по зассыванию койки в пионерском лагере. Вы спросите — зачем я обо всем этом пишу? Хочу познакомиться с худенькой брюнеткой (прическа — обязательно «под мальчика»). Перееду к ней на постоянное жительство. Я много не ем, и у меня есть наручники, обитые розовым плюшем. Думаю, этого достаточно для нашего счастья…

    ЦИТАТА ДНЯ

    Saturday, May 19th, 2003

    6:44 pm

    Я вижу костры из книг.

    Я слышу овчарок лай.

    И если один крикнет «ЗИГ!» —

    Миллионы ответят: «ХАЙЛЬ!».

    БУДЕТ НАМ ОЛИМПИАДА

    Monday, May 20th, 2003

    2:10 am

    Скоро начнется трехсотлетие Санкт-Петербурга. Мне сегодня мерещились патрули из звездных десантников и вертолеты, высвечивающие меня прожекторами с криками через громкоговоритель: «ВНИМАНИЕ! ВЫ НАРУШИЛИ КОМЕНДАТСКИЙ ЧАС И В ТЕЧЕНИЕ 30 СЕКУНД БУДЕТЕ УНИЧТОЖЕНЫ».

    МЕНТЫ

    Tuesday, May 21, 2003

    09:09 am

    На улицах катастрофически много ментов: их привозят целыми автобусами. Завтра же нужно сделать себе баджик «КОМИССИЯ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА» — чтобы никто ко мне точно не сунулся с какой-нибудь сраной проверкой.

    УРА!!!

    Wednesday, May 22, 2003

    02:13 pm

    На мой крик души о плюшевых наручниках откликнулась 11-летняя брюнетка из Москвы. Дескать, она живет одна, любит меня и хочет, чтобы я переехал жить к ней, пока ее папа в Японии.

    Вот интересно, сколько лет мне дадут, когда папа наконец вернется из Японии?

    СРАНЫЕ 300 ЛЕТ

    Thursday, May 23, 2003

    3:22 am

    В Ленинграде праздники сплошные и народные гуляния. Люди кричат «Питер!», «Питер!!» и машут флажками.

    А я кричал:

    «Ереван!»

    «Мехико-Сити!»

    «Уренгой!»

    «Амстердам!»

    «Детройт!»

    «Липецк!»

    «Рига!»

    «Баден-Баден!»

    «Таллинн!»

    Но [beep]зды мне так и не дали…

    СМЕРТЬ НА РЕЙВЕ. ADIDAS

    Friday, May 23rd, 2003

    2:45 pm

    Надоело никуда не ходить. Сегодня отправлюсь в Паръ.spb на Fetish&Latex party. Осталось только спереть у кого-нибудь кожаный ошейник с фейковыми брюликами, чтобы пустили. Видеосъемка запрещена, надеюсь, будет круто.

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЫХОДИТ

    Tuesday, May 27th, 2003

    2:10 am

    Анализ на ВИЧ отрицательный.

    СЫН ПОЛКА

    Thursday, May 29th, 2003

    11:39 pm

    Давно хотел высказаться по поводу бессмертного произведения Юрия Олеши «Три Толстяка». Давайте последовательно разберем этот текст, как на уроке литературы в старших классах. Городом правят некие «Три Толстяка», грязные свиньи-олигархи, которых по ходу интересует только жратва и секс. Со жратвой у олигархов все в порядке — фуршеты они устраивают постоянно и все такое, а вот с сексом уже связано несколько сомнительных моментов. Ни о каких пышногрудых блондинках, с которыми Толстяки зажигают в бане, Юрий Олеша не пишет. А пишет он о неком маленьком мальчике, который живет на содержании у Трех Толстяков, которые его холят и лелеют, исполняя любые прихоти. Попахивает педофилией! Идем дальше: Толстяки дарят своему сыну полка… кого бы вы думали? ЗАВОДНУЮ ПЛАСТИКОВУЮ ТЕЛКУ!!! Которая от игрищ юного организма очень скоро ломается, вследствие чего ее заменяют живой несовершеннолетней девчонкой.

    Да будь я цензором при Советской власти — Юрий Олеша за такую похабщину немедленно отправился бы пылесосить бескрайние снежные поля Сибири…

    КРЕАТИВ ПИСАТЬ — НЕ [beep] СОСАТЬ!

    Friday, May 30th, 2003

    08:02 pm

    Придумал гениальный фото-проект!

    Обшарпанная тумбочка, прикрытая замызганной газеткой, на ней лежит вставная челюсть, рядом — полупустая бутылка виски. Рука держит пистолет, ствол вставлен в рот.

    Чуть ниже надпись: «ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ!».

    КАМ ТУ ДЭДДИ

    Sunday, May 31th, 2003

    08:02 pm

    Скоро думаю переехать жить в Москву. В Ленинграде последнему великому писателю (далее ПВП) — Даниилу Шеповалову — жить уже осто[beep]ело. Только вот где тусоваться в Москве? Пока меня вызвалась приютить одна сознательная девушка, но дольше месяца она не выдержит, это я зуб даю! Меня уже не одна москвичка выгоняла! Расклад такой:

    В плюсах у нее будет:

    + Умопомрачительный секс и бесценное духовное общение с ПВП.

    + Шанс попасть в гениальнейший роман ПВП — ‘Маленькая Дрянь».

    + На вопрос: «А что, правда у тебя живет Сам?» она будет лишь снисходительно улыбаться и чувствовать себя женой декабриста.

    А в минусах:

    — Грязные носки ПВП, болтающиеся на люстре, в то время как сам ПВП сидит голый в ванной с бутылкой вина и играет в кораблики.

    — Когда ПВП был маленьким, сестра дала ему горсть каких-то таблеток и сказала: «Ешь!» ПВП съел. И до сих пор не знает, что это было. Это так, просто, к сведению…

    — Высказывания ПВП из цикла «Я гений и поэт! А вы все говно!».

    — На самом деле ПВП — латентный педераст.

    — И другие маленькие слабости…

    В общем, если найдутся желающие, пишите: danya@danya.ru

    СУББОТА

    Sunday, June 7, 2003

    06:00 am

    Когда я открыл глаза в следующий раз — мимо прополз куда-то по своим делам большой майский жук. Меня болезненно вырвало остатками желудочного сока. Желтая пена повисла на губе и начала медленно стекать по куртке на грязный асфальт. Левая половина тела постепенно холодела — я чувствовал, как жизненное тепло все еще билось за право обладания линией позвоночника, но уже было готово капитулировать перед ледяной решимостью утреннего асфальта. Меня снова вырвало. Каждый новый спазм не только не приносил облегчения — блевать давно уже было нечем — но пронзал все тело резкой, сухой молнией боли. Я обреченно улыбнулся. Мелкие камешки и осколки стекла тут же больно впились в левую щеку. Я попытался было встать, однако тут же рухнул обратно на асфальт: в глазах потемнело, изображение свернулось в горизонтальную линию, затем сжалось в ослепительно яркую точку, и, наконец, исчезло совсем, прихватив вместе с собой слух.

    > NOT ENOUGH SYSTEM RESOURCES. PLEASE STANDBY.

    Когда я снова открыл глаза — перед моим лицом стояли две пары кроссовок: Nike и Puma.

    — Вот дебил! Весь в блевотине! — сказали Nike.

    Кто-то тронул меня за плечо:

    — Эй, парень, ты так себе почки отморозишь! Вставай!

    — Да какой вставай — не видишь, он сдохнет сейчас! Давай в парадняк его отнесем? — предложили Puma.

    Повисла долгая пауза.

    — Хватайся за ноги! — ответили наконец Nike…

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.