Даниил Шеповалов. Жажда жизни.

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  Gnostis 6 мес., 3 нед. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1531

    Gnostis
    Хранитель

    Постигло меня сегодня, дорогие друзья, жуткое просто несчастье. Был я, собственно, на стрельбах, и выдали мне добрые люди по этому поводу пистолет Макарова, а также шесть боевых патронов. Ну а я ж не дурак упускать такой случай — попросил товарища, если что, сделать контрольный выстрел мне в основание черепа, а сам по быстрому вставил ствол в рот. И нет бы сразу нажать на курок и обеспечить работой доблестных работников швабр и тряпок — дык нет же, начал рассуждать, как оно эффектнее будет выглядеть: если я выстрелю в рот, висок, глаз или вообще правое легкое. Ну, ясно дело, никто из вояк не хотел отскребать мои гениальные мозги со стен бункера и, заметив эти самые манипуляции с оружием, двое жлобов в форме отобрали у меня пистолет, выбив попутно четыре передних зуба. Ну не ублюдки ли? Ладно, это еще полбеды, но по возвращении домой я обратился за помощью к Интернету и ввел на поисковике яндекс вполне логичную фразу «cпособы самоубийств». Результатом была куча ссылок с заголовками вроде «Cпособы адресации и формат команд микропроцессора семейства 68300». Нет, я, конечно, понимаю, что, изучив оные способы адресации и формат команд, я несомненно отдам концы, но слишком уж это примитивно. Ну а чтобы вы, мои дорогие шизофреники и психопаты, не испытывали таких непритностей, Отдел Нездоровых Способов Мышления журнала Х в лице меня поставил своей целью придумать настоящие, крайне жестокие, ультра-психоделические и, несомненно, достойные настоящих кулхацкеров методики самоубийства. Попутно объявляем и новый конкурс, естественно, на лучший способ отдать концы.

    Классический способ

    Повеситься на стреле подъемного крана рядом с мэрией города. Способ, надо заметить, весьма надежный, можно сказать, проверенный временем, но опять же несколько устаревший: было зафиксировано уже 14 суицидов подобного рода, а потому вашу фотографию на первой полосе местной газеты могут и не напечатать. Способы, использующие психотропные препараты Наиболее экстремальные из вообще возможных способов суицида. При использовании обычных методов можно помучиться часа два, ну максимум три, а затем всенепременно придется отдать концы. Здесь же фаза прелюдии может растянуться часов на 18. К тому же, обычные способы в основном работают с физическим телом и не идут дальше средневековой банальщины вроде выковыривания мозга пальцем через глаз или перегрызания зубами вен, в то время как психотропные позволяют жестоко изнасиловать психику, вывернуть сознание наизнанку, протащить пару километров по асфальту, а затем выстирать его в соляной кислоте, тщательно выжать, порезать на куски и оставить сушиться в газовой камере. Однако есть одно но: для того чтобы в совершенстве реализовать данные методы, необходимо иметь разрешение на хранение и использование этих самых психотропных веществ. А поскольку данное разрешение достать весьма трудно, будем рассматривать эти способы как исключительно теоретические, то есть как идеал, к которому можно только стремиться.

    Кошмары на улице вязов

    Выбирается самый современный кинотеатр со всевозможными фишками вроде долби сюрраунда, стереоочками и прочей фигней, позволяющей достигнуть полного эффекта присутствия, а затем покупается билет на самое лучшее место. Очень важная часть подготовительного этапа — это выбор просматриваемого фильма. В принципе, подойдет любой фильм ужасов, главное, чтобы там не было недостатка в душераздирающих воплях, потоках крови, отвратительной слизи и всяческих мерзких монстрах и тварях. В качестве альтернативы можно посмотреть картины «Обыкновенный фашизм» или «Остров людоедов». Затем, собственно, вы устраиваетесь поудобнее и поглощаете эдак 60 критических доз мощного психотропного вещества, вызывающего временный психоз, лучше всего, конечно, воспользоваться ЛСД-25, но тогда проделывать все это надо в стране, где этот препарат разрешен. Ну а затем, собственно, наслаждаетесь жесточайшим кошмаром в истории человечества с вами в главной роли. К сожалению, смерть от разрыва сердца может и не наступить, а потому неуверенным в своих силах товарищам рекомендуется захватить с собой маленькую булавку или отвертку, чтобы в кульминационный момент фильма при помощи оной самостоятельно добраться до сердца.

    Поиграем в доктора

    Этот способ следует применять в какой-нибудь глуши, где в качестве обезболивающего используют морфий. Берете дробовик и стреляете себе в колено, после чего отправляетесь в больницу и кричите, что вам очень больно. Вам вкалывают морфий, ну, может, еще подлечат немного, но в конце концов все же отправят домой. Там вы опять стреляете в колено или в локоть, это в зависимости от размеров предыдущих повреждений, и снова отправляетесь в больницу. Повторив эту нехитрую процедуру раз 10, вы точно основательно сядете на морфий, следствием чего будет нехилая ломка. Пару-тройку дней следует потерпеть, чтобы добраться до апогея физической боли, а затем опять же принять 60 критических доз психотропного вещества. Пожалуй, теперь булавка уже не понадобится.

    Физкультурный способ

    Этот метод я считаю наиболее эстетичным и интеллигентным. Однако для эффективной его реализации потребуется хотя бы пару месяцев позаниматься хатха-йогой или гимнастикой. Когда ваша растяжка дойдет до того, что можно будет сидя наклониться вперед и достать ртом до основания члена, значит приготовления можно заканчивать. Лучше всего осуществлять данный метод на природе, где ничто не будет отвлекать вас от заветной цели. Итак, сидя вы наклоняетесь вперед, откусываете по куску ягодиц слева и справа, чтобы не мешали, а затем начинаете медленно, по кусочкам, откусывать крестцовую кость, постепенно добираясь до позвоночника, еще пара откусанных позвонков и вот ваша цель — спинной мозг. Теперь, собственно, начинаете аккуратно высасывать спинной мозг из позвоночника. Бурные овации и занавес! Если же ваша растяжка не позволяет высосать спинной мозг, можно воспользоваться другим вариантом этого метода. Опять же наклоняетесь вперед, однако теперь вцепляетесь зубами в свой член и, понемногу возбуждая его, осторожно пьете свою кровь.

    Эротический способ

    Здесь необходимо воздерживаться от занятий сексом хотя бы месяца три. По прошествии же этого периода следует день или два (в зависимости от вашей выносливости) непрерывно заниматься мастурбацией. В результате — смерть от истощения.

    Бактерицидный способ

    Делаете на теле множество маленьких надрезов, хотя нет — лучше даже не надрезов, а просто сдираете часть кожи наждачкой. Ну а затем, ясно дело, ныряете в очко деревенского сортира и гниете там заживо пару недель.

    Некромантский способ

    Этот способ был предложен крайне милой девушкой по имени Яна. Суть его заключается в следующем: в полнолуние идете на кладбище, перерезаете там себе вены и вытекаете кровью в могилу местного маньяка-убийцы. От себя хочу лишь добавить, что использование здесь психотропных веществ будет как нельзя более кстати.

    Универсальный способ

    Частенько бывает, что проходя вечером через темную подворотню, вы можете наблюдать компанию раскрепощенных молодых людей с бритыми головами, штанами защитного цвета и ботинками, прототипы которых вы видели в фильмах о третьем Рейхе. Если это действительно так, значит, несомненно удача повернулась к вам своей пышненькой попкой. Ни в коем случае не надо суетиться и в страхе прижиматься к стенке, следует уверенным шагом подойти к лидеру этой компании и, с размаху ударив его ладонью по щеке, сказать что-нибудь вроде: «А не пососешь ли ты, дружок, мою Духовность?». Затем расслабьтесь и получайте удовольствие.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.